➤【隱私聲明】        

歡迎光臨「中西化學購物網 WWW.CSCSHOP.COM.TW」(以下簡稱本網站),為了讓您更加安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱以下內容:


一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
為提供最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:
1. 當您使用本公司網站加入會員及訂貨功能時,我們會保留您所提供的個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、電話、居住縣市別(含區)、服務使用時間、消費金額等,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

2.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

3.為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

4. 您可以隨時依個人資料保護法之相關規定,向本網站查詢您之個人資料、您可以要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除。本公司聯絡方式為:電話: 02-23218890;電子信箱: service1@chunghsi.com.tw。如您要求本公司網站停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,因而造成本公司無法提供服務之情形時,您了解並同意不得對本公司為任何請求。



三、資料之保護
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。



四、網站對外的相關連結
1.本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策。
2.本隱私權政策可能會因應個人資料保護法或其他相關法規、以及實際需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本公司官方網站說明。



五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
1.經由您書面同意。
2.法律明文規定。
3.為維護國家安全或增進公共利益。
4.免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
5.公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
6.當您在技服中心網站的行為,違反技服中心的服務條款或可能損害或妨礙技服中心權益或導致任何人遭受損害時,經技服中心研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
7.有利於您的權益。
8.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。



六、Cookie之使用
提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。



七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


 

 

   ➤【版權聲明】        

本網站內所有資料之著作權、所有權與智慧財產權,包括內容、文字、圖片、聲音、影像、軟體等均為「中西化學工業股份有限公司」所有或經作者同意合法使用。舉凡內容中之文字、畫面、影像、聲音、音樂、音效、動畫及造型,均受著作權法、國際著作權條約以及其他智慧財產權之法律及條約保護,未經本公司之同意或授權,任何人不得以任何形式重製、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得為其他任何違反著作權之行為。

本網站所連結之其他網站,其內容歸原權利人所有。

Copyright © 2018 中西化學 All Rights Reserved.


 

 

   ➤【免責聲明】        

當您完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本網站服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本免責聲明之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解接受該等修改或變更,並同意有下列情況發生時,本網站毋須負擔任何責任:
1.您同意使用本網站各項服務系基於個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
2.您同意於使用本網站過程中所有資料記錄,均以本網站資料庫所儲存之電子資料為準,如有糾紛或訴訟,並以該電子資料為認定標準。
3.您同意在本網站填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
4.任何由於電腦病毒侵入或發作,因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失,被盜用或被竄改等與本網站無關。
5.您同意透過本網站刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬您個人行為,本網站對此產生的一切糾紛不負任何責任。

特此聲明!

已加入購物車
網路異常,請重新整理